17 сентября 2024

Подтверждена совместимость коммуникационной платформы ФЛАТ SoftSwitch с телефонами Fanvil

Уважаемые партнёры!

Компания Marvel Kazakhstan, являясь дистрибьютором российского разработчика программных решений в сфере корпоративной телефонии «Flat Software»  и ведущего мирового поставщика устройств аудио- и видео-IoT (A&V-IoT)  Fanvil Technology Co,  информирует вас о том, что подтверждена совместимость коммуникационной платформы ФЛАТ SoftSwitch с телефонами Fanvil.

«Подтверждение функциональной совместимости продуктов ФЛАТ и Fanvil позволит нашим партнерам и корпоративным заказчикам проектировать и использовать комплексные решения, а также оптимизировать ресурсы и требования при реализации работ в существующем ландшафте.
Несмотря на то, что испытания были проведены только части модельного ряда, по полученным результатам мы готовы говорить о доступности базового набора функций телефонии ФЛАТ для всех SIP-телефонов Fanvil.» - руководитель центра компетенции ФЛАТ, Андрей Лепестов.

«Fanvil имеет обширную линейку телефонных аппаратов, а также смежного коммуникационного оборудования призванного обеспечить комфортную связь и безопасность на предприятиях. Подтверждённая совместимость с программной платформой ФЛАТ позволит корпоративным пользователям использовать и сохранить парк оконечных устройств Fanvil при реализации проектов миграции или модернизации ядра корпоративной телефонии. По части моделей, которые не были представлены к тестированию  -  X / H / V / I серии, мы ожидаем, что они также будут совместимы с системой ФЛАТ» - Григорий Лямин, региональный маркетинг-менеджер Fanvil.

ФЛАТ SoftSwitch — программный комплекс, предназначенный для построения корпоративных сетей IP - телефонии корпоративного уровня. Коммуникационное ядро ФЛАТ Softswitch позволяет построить единую централизованную коммуникационную систему на предприятиях и организациях, имеющих неоднородную структуру абонентов, состоящих из офисных, удаленных и мобильных работников. Высокая надежность с коэффициентом доступности 99,99 %.

Масштабируемость - поддержка от 50 000 пользователей до 500 000.

Поддержка SIP аппаратов всех ведущих производителей: Atcom, Yealink, Fanvil, AudioCodes, Eltex, Qtech, Cisco, Unify, Avaya.

Модульная архитектура - все модули поддерживают виртуализацию.

Продукт поставляется в виде электронных лицензий, сертификатов технической поддержки и профессиональных услуг по инсталляции, настройке и пуско-наладочных работ.

Fanvil Technology Co., Ltd. (Fanvil) - ведущий мировой производитель аудио, видео и IOT устройств. Имеет три научно-исследовательских центра в Пекине, Шэньчжэне и Сучжоу, компания собрала эффективную команду сотрудников, занимающихся исследованиями, разработками, производством, продажами и обслуживанием инновационных высококачественных устройств аудио- и видео-IoT (A&V-IoT).

Продукция Fanvil доступна на складе Marvel Kazakhstan. Предлагаем вам:

- IP-телефоны

- Аудио/видео интеркомы, домофоны

- Внутренние SIP станции

- Терминалы ВКС BYOM

- Терминалы систем звукового  оповещения по SIP

- И многое другое!

За дополнительной информацией обращайтесь к вашему менеджеру компании Marvel Kazakhstan

Fanvil Flat Software Новости компании

Marvel Kazakhstan теперь в Telegram