7 июня 2013

Марвел Казахстан и D-Link подписали дистрибьюторский контракт

Согласно подписанному соглашению, компания Марвел Казахстан получила право поставки всей продукции D-Link на территорию Республики Казахстан.

«Компания Марвел Казахстан стремится постоянно расширять спектр доступных потребителю высокотехнологичных продуктов, решений и услуг от мировых лидеров. D-Link как нельзя лучше подходит под определение «лидер индустрии», поскольку является одним из крупнейших мировых производителей сетевого оборудования. Богатый дистрибьюторский опыт компании Марвел позволит нам лучше обеспечивать потребности наших партнеров и удовлетворить любые запросы заказчиков», - говорит Константин Киквидзе, глава представительства D-Link в Казахстане.

«Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании D-Link выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств. Я уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным и поспособствует внедрению инновационных технологий в Казахстане», - сказал Руслан Бухарев, генеральный менеджер Марвел Казахстан.

О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link основана в 1986 году в Парке Шинчу (Тайвань). Являясь всемирно известным производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования, компания предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг.

Компания предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения «цифрового дома», предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.

127 региональных офисов компании D-Link осуществляют продажу и поддержку оборудования на территории более чем 100 стран мира. Начиная с 2005 года годовой оборот компании превышает $1 миллиард долларов.

Компания создает как профессиональное оборудование, так и недорогие решения для дома и малого офиса, а так же обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность.

Согласно исследованиям, проведенным аналитической компанией Synergy Research Group, D-Link занимает первое место в мире по объему продаж оборудования в потребительском секторе рынка сетевого оборудования.

В настоящее время компания имеет развитую систему дистрибуции, ориентированную, в основном, на регионы. Дистрибуторские соглашения подписаны с крупнейшими российскими IT-компаниями. Кроме того, D-Link имеет официальных дистрибуторов в Украине, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Киргизии, Узбекистане и Туркменистане.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайте: http://www.dlink.ru/ru/ , http://www.dlink.com/

О КОМПАНИИ МАРВЕЛ КАЗАХСТАН

«Марвел Казахстан» является структурным подразделением компании «Марвел-Дистрибуция», входящей в группу компаний Марвел, на территории Республики Казахстан.

Партнерская сеть «Marvel Kazakhstan» насчитывает более 500 компаний.

Дистрибьюторский портфель «Marvel Kazakhstan» включает продукцию таких всемирно известных вендоров, лидеров IT рынка как, Acer, APC, AudioCodes, AVAYA, CISCO, Canon, Fujitsu, Hitachi, HTC, Hewlett-Packard, IBM, Panduit, Tandberg, Toshiba, Xerox и др.

Подробнее о компании: http://www.marvel.ru/ , //marvel.kz/

Видеоролики об HP Designjet на русском языке