20 декабря 2023

Marvel Kazakhstan - лучший дистрибьютор Cisco 2023 года

Marvel Kazakhstan с гордостью объявляет о своем достижении – награде "Лучший дистрибьютор 2023 года" от мирового лидера в области технологий, компании Cisco. Это выдающееся признание стало подтверждением нашего стремления к высшему качеству и инновациям в предоставлении решений на рынке информационных технологий.

Награда была вручена в рамках партнерского мероприятия Cisco, где Marvel Kazakhstan была выделена за выдающиеся показатели в продвижении и продажах продуктов Cisco. Это признание подчеркивает нашу способность предоставлять передовые технологические решения, соответствующие высоким стандартам индустрии.

"Лучший дистрибьютор 2023 года" – это результат коллективных усилий нашей команды, стремящейся к постоянному совершенствованию и инновациям. Мы благодарим компанию Cisco за доверие и сотрудничество, а также выражаем признательность нашим клиентам за предпочтение наших продуктов.

Marvel Kazakhstan продолжит радовать своих партнеров и клиентов передовыми технологиями, поддерживая рост и развитие в сфере информационных технологий.

Cisco Новости компании

Marvel Kazakhstan - сертифицированный дистрибьютор Canon