27 марта 2017

Marvel Kazakhstan и Seagate подписали дистрибьюторский контракт

Сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан)
и Seagate!

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией Seagate – мировым лидером среди разработчиков решений для хранения данных.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку внутренних дисков (SATA/SAS HDD, SSHD, SSD), внешних дисков USB и устройств NAS от компании Seagate на территорию Казахстана и Кыргызстана.

Продукты компании Seagate позволяют пользователям по всему миру создавать, обмениваться и хранить важные личные и бизнес-данные.

С течением времени количество информации для хранения значительно увеличилось. Этот факт подтверждает необходимость разработки решений для хранения и получения огромных объемов данных. Рост спроса свидетельствует о необходимости выпуска на рынок эффективных продуктов.

Сегодня под хранением данных подразумевается не только архивирование. Это понятие включает в себя анализ, понимание способов обращения с информацией, а также сохранение памятных воспоминаний. Информацию необходимо использовать для инноваций. Seagate разрабатывает передовые технологии, чтобы с пользой использовать информацию, которая появляется ежедневно. Начальные разработки компании превратились в эффективные и надежные системы хранения больших объемов данных. Сейчас важно не только надежно хранить информацию, но также получать к ней быстрый доступ и правильно интерпретировать ее.

Жесткие диски, твердотельные накопители и системы хранения данных Seagate созданы специально для использования в корпоративных инфраструктурах и центрах обработки данных. Их отличительные черты — масштабируемость, надежность и безопасность.

Внутренние и специализированные жесткие диски

Компания Seagate разрабатывает и производит самые универсальные и надежные жесткие диски большой емкости на сегодняшнем рынке. Потрясающе быстрые и надежные диски BarraCuda® и BarraCuda Pro, а также высокопроизводительные гибридные накопители FireCuda™ обеспечивают исключительно удобное и безопасное хранение данных. Накопители SkyHawk™ созданы специально для систем видеонаблюдения, работающих в круглосуточном режиме. Мощные, надежные и масштабируемые накопители IronWolf™ и IronWolf Pro — идеальное решение для сетевых хранилищ.

Внешние диски и устройства NAS

Защитите свой цифровой мир со специализированными дисками Seagate Backup Plus. Диски Seagate Game Drive предназначены специально для геймеров. Увеличьте емкость своего жесткого диска или обновите свою систему, переведя ее на гибридный диск Seagate.
Специалисты вашей компании могут полностью положиться на систему Seagate® NAS и сосредоточиться на развитии бизнеса, не беспокоясь о защите важных файлов и обеспечении бесперебойного доступа к ним.

В рамках сотрудничества, перед компанией Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) поставлена задача увеличить долю компании Seagate на казахстанском рынке и способствовать активному продвижению продукции производителя.

Информация о компании Seagate, ее продуктах и деятельности доступна на сайте.

Продукция Seagate уже доступна партнерам со склада компании, а также под заказ.

Новости компании

Читать дальше:
Marvel Kazakhstan и Polycom подписали дистрибьюторский контракт