3 апреля 2015

Marvel Kazakhstan и LG Electronics подписали дистрибьюторское соглашение

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право поставки всей линейки смартфонов, а также аксессуаров к ним от компании LG Electronics Mobile Communications на территорию Республики Казахстан.

Компания LG Electronics Mobile Communications является мировым лидером на рынке мобильных устройств и поставляет лучшие продукты с самыми инновационными технологиями и премиальным дизайном. Широкая коллекция мобильных устройств LG включает в себя смартфон будущего линейки премиум-класса LG G flex2, аксессуары и новую линейку смартфонов среднего класса. Высокая производительность устройств LG и интуитивно понятный пользовательский интерфейс создают совершенство, еще раз подтверждая лидерство LG в области дизайна и технологий.

Неоднократно продукция компании LG удостаивается наград на международных выставках инноваций, таких как CES (Лас Вегас), Red Dot Design Award (Германия) и Mobile World Congress (Барселона).

Востребованность мобильных устройств LG также подтверждается и увеличением прибыли компании. Ежеквартально компания LG, поддерживая политику прозрачности, объявляет финансовые результаты всех подразделений. По результатам 2014 года, операционная прибыль возросла в два раза в сравнении с прошлым годом. Такие показатели прибыли LG напрямую связаны с увеличившимися доходами подразделения мобильных телефонов - рекорд по продажам смартфонов в третьем квартале 2014 года составил 16.8 миллионов единиц.

«Стратегия LG Electronics Mobile Communications заключается в выпуске инновационных, модных и функциональных телефонов. Мобильные аксессуары LG приятно удивят Вас высоким качеством исполнения, надежностью и безупречным дизайном. LG всегда стремится предложить продукты, которые идеально подходят для жизни и делают ее лучше благодаря новейшим технологиям», - прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный менеджер Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Стороны выражают уверенность в том, что подписание дистрибьюторского соглашения между Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) и LG Electronics Mobil Communications принесет пользу обеим компаниям уже в краткосрочной перспективе.

О КОМПАНИИ LG ELECTRONICS MOBILE COMMUNICATIONS
Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайте: http://www.lg.com/kz

О КОМПАНИИ MARVEL KAZAKHSTAN (МАРВЕЛ КАЗАХСТАН)
Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) является структурным подразделением компании «Марвел-Дистрибуция», входящей в группу компаний Марвел, на территории Республики Казахстан.
Партнерская сеть Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) насчитывает более 600 компаний.
Дистрибьюторский портфель Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) включает продукцию таких всемирно известных вендоров, лидеров IT рынка как, Acer, APC, AudioCodes, AVAYA, CISCO, Canon, CyberPower, D-Link, Fujitsu, Hitachi, HTC, Hewlett-Packard, IBM, Keneksi, Lenovo, Panduit, Philips, Samsung, Tandberg и др.

Подробнее о компании: //www.marvel.kz/ , http://www.marvel.ru/

LG Новости компании