Новости

Marvel Kazakhstan и Hewlett Packard Enterprise подписали дистрибьюторский контракт 28 февраля
Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией Hewlett Packard Enterprise (HPE).
HPE Новости компании

Совместная конференция Marvel Kazakhstan & HP & APC 21 октября
С 8 по 13 октября 2014 г. в Малайзии на острове Борнео, Marvel Kazakhstan совместно с компаниями HP и APC провели конференцию, которая была посвящена консьюмерным продуктам, тенденциям развития рынка ЦОД, а также продуктам для печати и обработки изображений.
APC HPE Новости компании

Совместная конференция «Marvel Kazakhstan» и «HP» 13 февраля
С 17 по 22 января 2014 г. «Marvel Kazakhstan» (Марвел Казахстан) совместно с компанией «HP» провели шестидневное мероприятие для своих партнеров.
HPE Новости компании

Видеоролики об HP Designjet на русском языке 9 июля
Видеоролики на русском языке об истории широкоформатной печати, а так же новых принтерах HP Designjet
HPE Новости компании

Марвел Казахстан и HP подписали дистрибьюторский контракт по направлению IPG 5 июня
Марвел Казахстан, один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения по направлению IPG с вендором HP – самой крупной компанией ИТ-отрасли в мире.
HPE Новости компании

Совместный семинар «Marvel Kazakhstan» и «HP» 30 мая
С 24 по 29 мая 2013 г. «Marvel Kazakhstan» совместно с компанией «HP» провели шестидневное мероприятие для своих партнеров.
HPE Новости компании

Что выбрать: струйная или лазерная печать? 26 февраля
На сегодня технологии как струйной, так и лазерной печати практически достигли своего апогея, того максимального уровня, при котором какие-либо изменения качественных характеристик и получаемых результатов все чаще остаются незамеченными конечными пользователями.
HPE Новости компании