Новости

Совместная партнерская конференция Marvel Kazakhstan, Cisco, APC 11 марта
С 23 по 28 февраля 2016 г. Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) совместно с компаниями Cisco и APC провели выездное мероприятие для своих партнеров.
APC Cisco Новости компании

Совместная конференция Marvel Kazakhstan & Cisco & APC & Acer 2 марта
С 19 по 23 февраля 2015 г. в г. Сочи, пос. Красная поляна, Marvel Kazakhstan совместно с компаниями Cisco, APC и Acer провели конференцию, которая была посвящена серверной платформе Cisco UCS; комплексным решениям для ЦОД; а также корпоративным и государственным поставкам.
Acer APC Cisco Новости компании

Совместная конференция Marvel Kazakhstan & HP & APC 21 октября
С 8 по 13 октября 2014 г. в Малайзии на острове Борнео, Marvel Kazakhstan совместно с компаниями HP и APC провели конференцию, которая была посвящена консьюмерным продуктам, тенденциям развития рынка ЦОД, а также продуктам для печати и обработки изображений.
APC HPE Новости компании

Совместная конференция «Marvel Kazakhstan» & «Cisco» & «APC» 27 февраля
С 13 по 18 февраля 2014 г. «Marvel Kazakhstan» совместно с компаниями «Cisco» и «APC» провели шестидневное мероприятие для своих партнеров.
APC Cisco Новости компании

Марвел Казахстан и APC by Schneider Electric подписали дистрибьюторский контракт 27 марта
«Марвел Казахстан», один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с новым вендором — компанией Schneider Electric с торговой маркой APC, крупнейшим мировым производителем источников бесперебойного питания, предназначенных для защиты серверов, домашних и офисных ПК.
APC Новости компании

Совместная партнерская конференция «Marvel Kazakhstan» «Cisco» «APC» 20 февраля
C 13 по 17 февраля 2013 г. «Marvel Kazakhstan» совместно с компаниями «Cisco» и «APC» провели трехдневное мероприятие для своих партнеров.
APC Cisco Новости компании